Chivas Sub17 va por un triunfo para asegurar su boleto en la Liguilla

30/04/2021 14:09 / Salvador Pacheco

El representativo Sub 17 del Guadalajara se jugará su última carta este sábado a las 11:15 de la mañana para buscar instalarse en puestos de Liguilla, el conjunto rojiblanco depende de sí mismo para calificar; mientras que la Sub 20, ya sin posibilidades de entrar a la Fiesta Grande, intentará cerrar el campeonato con una victoria frente a la UANL a las 9 de la mañana; ambos cotejos se llevarán a cabo en las instalaciones de Verde Valle y podrás seguirlos por la señal de CHIVASTV.

Sub 17
Con el tropiezo en el Clásico Tapatío por 1-0, Chivas complicó su pase a la Liguilla, y ahora requiere de un triunfo y el punto extra en la serie de penaltis para poder ascender hasta el cuarto sitio de la clasificación general; el conjunto rojiblanco está en el octavo sitio con 32 puntos, mientras que Tigres, que viene de ganar el Clásico Regio por 2-1, se encuentran en el cuarto lugar con 35 unidades.

¿Sabías que..?

- El Rebaño tiene 3 triunfos consecutivos ante los felinos en cualquier cancha.

- Chivas suma 7 victorias en los más recientes 8 enfrentamientos.

- El Guadalajara buscará cerrar invicto como local el Guard1anes 2021, registra 4 triunfos y 3 empates.

Sub 20
Luego de 4 triunfos consecutivos, el Rebaño Sagrado se quedó cerca de lograr la hazaña de entrar a la Liguilla al caer ante el acérrimo rival de la ciudad, y tal resultado lo marginó de la zona de calificación, por lo que ahora buscará terminar el torneo con una victoria y dejar fuera a los Tigres que necesitan ganar para mantener sus aspiraciones de Liguilla; Chivas se ubica en el puesto 13 con 19 unidades, en tanto, Tigres empató con Rayados a 2 goles y está en el noveno escalón con 22 puntos.

- El Guadalajara registra 3 triunfos, 1 empate y 1 descalabro en el historial reciente ante Tigres.

- El Rebaño Sagrado tiene una racha de 10 partidos sin perder en casa ante los felinos con 7 victorias y 3 igualadas.

- Como visitantes en el Guard1anes 2021 la UANL tiene un registro de 3 triunfos, 1 empate y 4 derrotas.