¡ChivaHermano! Elige otro país o región para ver contenido específico del equipo más querido de México.

La increíble atajada de Raúl Rangel que fue premiada por la Liga MX

20/08/2024 13:34 / Enrique Noriega

No hay duda de que Raúl Rangel se ha convertido en uno de los pilares principales del Guadalajara desde su irrupción en el Primer Equipo, por lo que es evidente que el Apertura 2024 no sería la excepción.

Como muestra de su extraordinario nivel bajo los 3 postes, el ‘Tala’ fue reconocido por la Liga MX con la mejor atajada del mes de julio, misma que se originó en el partido entre Querétaro y Chivas en la Jornada 3.

Transcurría el minuto 94 del duelo y Chivas tenía la ventaja por 0-2, cuando Jaime Gómez decidió sacar un disparo colocado que amenazaba con meterse en la escuadra, sin embargo Rangel se lanzó y de forma espectacular se quedó con el balón.

A lo largo del mes de julio, el arquero del Guadalajara dejó los siguientes registros: 4 partidos jugados en Liga MX, en los cuales registró 360 minutos. Recibió 4 goles y colgó el 0 en 3 ocasiones, algo que ningún otro arquero del torneo puede presumir.

Rangel lleva 10 atajadas clave y es uno de los principales autores de las salidas del Rebaño Sagrado, gracias a su pase corto y a la precisión de sus despejes.