Con gol Rojiblanco, México Sub 20 va por el título del Premundial

03/08/2024 11:40 / Enrique Noriega

El Tri Sub 20 se encuentra a solo 90 minutos de la gloria, pues ya se instaló en la Gran Final del Premundial Sub 20, tras vencer por 2-0 a Cuba la noche de este viernes en el Estadio del León. Luego de esta victoria, la Selección Mexicana se medirá a Estados Unidos en la Final, misma que se llevará a cabo el próximo domingo en casa de los Panzas Verdes.

Ya con el boleto a Chile 2025 en sus dominios, México encaró este compromiso con 2 de Chivas en el 11 inicial. Pero eso no es todo, pues uno de ellos consiguió marcar su primer gol del torneo y ayudar a que el conjunto azteca se encaminara a la victoria. ¿Quieres conocer todos los detalles? Aquí te lo contamos.

Diego Ochoa y Brandon Téllez jugaron de arranque ante Cuba, mientras que Francisco Méndez ingresó de cambio y Yael Padilla recibió un merecido descanso luego del desgaste que ha tenido a lo largo del certamen.

Fue al minuto 6 del partido cuando Ochoa se hizo presente en el marcador, ya que con un zurdazo venció al arquero de Cuba para sellar el 2-0. Por su parte, Brandon Téllez jugó el compromiso completo. Méndez entró en el segundo tiempo, tomando el lugar precisamente de Diego Ochoa.