José Castillo lució con el Tri Sub 23 en la Fecha FIFA

10/09/2024 16:24 / Enrique Noriega

Luego de las destacadas actuaciones que ha tenido con el Guadalajara durante todo el 2024, José Castillo recibió una merecida convocatoria a la Selección Mexicana Sub 23, que disputó 2 juegos amistosos ante Panamá durante el parón por Fecha FIFA de septiembre.

En ambos compromisos, Castillo tuvo minutos y su participación fue más que destacada, pues el defensa del Rebaño tuvo minutos en ambos compromisos e incluso aportó un par de anotaciones que se reflejaron en los marcadores finales.

Durante el primer choque ante los panameños, el lateral rojiblanco fue titular y su impacto fue inmediato, pues al minuto 7 se encargó de empatar momentáneamente el electrónico con un potente disparo de zurda, con lo que colaboró a la goleada por 4-1 en favor del Tri.

Durante el segundo encuentro, José ingresó en el complemento para cambiar por completo el trámite del encuentro, ya que cuando el compromiso estaba atorado con un empate a 1, el rojiblanco apareció en el tiempo de compensación para darle la victoria al combinado nacional con un remate en táctica fija.

Tras concluir con su fructífera participación con el equipo Ricardo Cadena, José Castillo está listo para reincorporarse a los entrenamientos con el Guadalajara de cara al Clásico de México de este sábado en la Capital Rojiblanca.